【栃木県イタリア料理の名店】に選んで頂きました!
2022年09月05日
皆様から頂いた口コミにより
【栃木県のイタリア料理第1位】
に選んで頂きました。
なんとYahoo!ニュースにも掲載されておりました。
当店をご利用いただいた皆様をはじめ、ステキなお言葉を頂きました方や興味もってくださった皆様誠にありがとうございます。
今後も、最高のお料理と最高のおもてなしを目指してスタッフ一同努めて参ります。
(Yahooニュースに移動します。)
【公式Instagram】更新中です!
2022年08月16日
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラでは
公式Instagram(インスタグラム)も更新中です!
ホームページとはまた違った投稿やレストランの予約状況などもタイムリーに更新してまいりますのでぜひフォローしてください♪
アカウント名:lavita.mgc
アカウント名をクリック
もしくは、
緑のネームタグ↓をご自身のインスタグラム内のQRコードを押して【QRコードをスキャン】で公式インスタグラムをご覧いただけます。
【8月18日~】メニュー変更のお知らせ
2022年08月01日
日頃よりリストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラをご利用いただき誠にありがとうございます。
8月18日~レストランメニューがパワーアップ致します!
8月18日以降のランチ&ディナーは下記のメニューでご案内を致します。
Pranzo
ランチメニュー
ラヴィータコース 2,200円(税込)
・前菜
・パスタ ポモドーロ(トマトベースのスパゲッティ)
・お肉料理
・ドルチェ
・自家製パン
・コーヒーor紅茶
パスタコース 2,200円(税込)
・前菜
・パスタ料理 (2種類からお選び頂けます。)
・ドルチェ
・自家製パン
・コーヒーor紅茶
那須黒毛和牛ランチ限定コース 4,400円(税込)
・前菜(生ハムのサラダ仕立て)
・パスタ料理(海老とナスのアラビアータスパゲティ)
・選べるメイン料理
那須黒毛和牛サーロインのグリル
or
本日の魚料理
・ドルチェ(伝統的なパンナコッタ)
・自家製パン
・コーヒーor紅茶
///////////////////////////////////////////////////////////
Cena
ディナーメニュー
【記念日やデートにおすすめ】
ダル・クォーレ おひとり様 5,500円(税込)
・前菜盛り合わせ
・スープ
・パスタ
・選べるメイン料理
(肉or魚)
・自家製パン
・ドルチェ
・コーヒーor紅茶
【魚料理・肉料理どちらも楽しめる】
アモーレコース おひとり様 8,250円(税込)
・前菜
・パスタ
・魚料理
・肉料理
・ドルチェ
・自家製パン
・コーヒーor紅茶
シェフのおまかせコース おひとり様 11,000円(税込)
旬の食材や那須野菜を使用した特別コースをご用意いたします。
///////////////////////////////////////////////////////////
ご予約やメニューについてのご相談はお電話にて承ります。
0287-76-7303

【大切な人へ】花束をプレゼントしませんか?
2022年05月01日
リストランテ ラ・ヴィータ・エベッラでは、お誕生日や記念日・プロポーズなどたくさんの大切な人と過ごす【幸せな時間】をご提供しております。
御予約の際に「サプライズで花束を準備したい!用意することはできますか?」とご要望をいただくことが多くございました。
そんなご希望にお応えして・・・
レストラン利用時の花束などの『フラワーギフト』のご案内をスタートいたします!
お花を贈ったことやお花屋さんに行ったことがないから、どうやって注文したらいいのか分からないという方も安心です!
当店には、結婚式の装飾など行う専任のフローリストがおりますのでお花の相談もおまかせ下さい。
ご希望を伺いながらご用意させて頂きます。
-ご予約・オーダー方法-
お電話にて承ります。
御予約の際には、
・ご希望のイメージ
・ご予算
上記内容をお伺いいたします。
※ご利用日の2週間前までにご予約下さい。
(花束イメージ)
【ディナータイムに関して】
2021年10月11日

新型コロナウイルスなどの感染症予防および拡散防止対策について
2021年01月02日
日頃より、リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館では、新型コロナウイルスの感染症予防および拡散防止対策を強化し
ご来館いただくお客様ならびにスタッフの健康と安全を考慮し、衛生管理に努めて参ります。
「感染症予防のための衛生対策」
・館内入口等に消毒用アルコールスプレーの設置しております。
・お客様が入館する際には、必ずマスクのご着用と手指の消毒をお願い致します。
・室内感染予防として、定期的な換気を実施しております。
・就業前のスタッフの検温等の健康チェックの実施しております。
・一部のスタッフがマスク等の着用致しております。
・座席数を減らし、お客様同士の間隔をあけてお席へご案内しております。
・入館するすべてのお客様に検温を実施し、体温37.5℃以上の場合は入館をご遠慮いただきます。
今後も感染状況の変化や行政の方針に注視し、感染防止策を講じて参ります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。
