GWランチ&ディナーのご案内〜終了しました〜

◇ランチタイム
4月29日(月祝)〜5月3日(金祝)
11:30〜15:00(L.O) CLOSE 16:00
下記の3コースがお楽しみ頂けます。

○GW限定スペシャルランチコース

前菜:パルマ産プロシュートと高原野菜のサラダ
パスタ:小海老とアスパラ フレッシュトマトのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びください)
・真鯛とアサリのヴァポーレ
・那須郡司豚のソテー
デザート:ホワイトチョコムースとメロンのスープ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 3,000円(税別)

○那須黒毛和牛コース

前菜:ブラータチーズのカプレーゼ トマトのスープ仕立て
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理:那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 4,000円(税別)

○お子様コース

スープ・パスタ・デザート・ドリンク
お一人様 1,200円(税別)

◇ディナータイム
4月27日(土)〜5月5日(日)
17:30~20:00(L.O)
下記3コースがお楽しみ頂けます。

○GW限定ディナーコース

前菜:ブラータチーズのカプレーゼ パルマ産プロシュートと小海老のマリネを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びください)
・真鯛のクロッカンテ ズッキーニのクレーマ 季節野菜のフリットと共に
・那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 5,000円(税・サービス料別)

○GW限定スペシャルディナーコース

前菜:フォアグラのテリーヌとズィベッロ産クラテッロ 高原野菜のサラダを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:スカンピとポルチーニフレッシュトマトのタリアテッレ
魚料理:真鯛とアサリのヴァポーレ ウニのブディーノ添え
肉料理:那須黒毛和牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ
デザート:パンナコッタと季節のソルベ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 8,000円(税・サービス料別)

○GW限定シェフおまかせディナーコース
前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 10,000円(税・サービス料別)


※GW期間中のみ、空席がある場合は予約なしでご利用いただけます。ディナー10,000円コースのみ要予約
※GW期間中は特別メニューのみ、通常メニューは行っておりません。
※5/4〜5/6はランチタイムはバイキングのみとなります。通常ランチはお休みです。
※ディナーのご利用は別途サービス料10%を加算させていただきます。

黒羽太鼓コラボディナー開催!〜終了しました〜

和太鼓とイタリア伝統の食文化を融合したコラボレーションイベント。
太鼓演奏団体「黒羽太鼓保存会」をお招きし一夜限り「和太鼓とイタリアン」のコラボレーションディナーをお楽しみいただけます。
勇壮で迫力ある太鼓の演奏と、ラ・ヴィータ・エ・ベッラのシェフ達が腕を振るう本格イタリア料理を非日常空間の中で、大切な方と心ゆくまでお楽しみください。

【開催】4月7日(日)
受付17:30〜 開宴18:00〜
【料金】お一人様 10,000円(税込・サービス料込)
【料理】前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ
【演奏】黒羽太鼓保存会
【曲目】那須の与一物語 大頭龍権現太鼓 出陣太鼓など
40名様限定【要予約】

【3/7】食事付き★辻シェフの講習型料理教室〜終了しました〜

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します!
お食事をお楽しみのあとお召し上がりいただいたお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○3月7日(木)
【時  間】11:30〜
【料  金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】【パスタ料理】鰆とふきのとうのタリアテッレ
      【肉料理】豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
※掲載画像はイメージです。

【3/2・3/3】パスタ&ピッツァバイキングご予約受付中〜終了しました〜

大人気!こだわりピッツァと作りたてパスタが楽しめるバイキングを開催!
サラダ・スープ・スイーツもあり!ぜひご家族・ご友人とお越しください。

【開催日】3月2日(土)・3(日) 4日間
【時間】第1部 11:00〜12:30 第2部 13:00〜14:30
【料金】大人 3,240円(税込) 小学生 1,080円(税込) 幼児(3歳以上) 540円(税込)
90分食べ放題(ソフトドリンク付) 要予約

※2月9日・2月10日バイキングご予約残りあとわずかです!お急ぎください!

ニューイヤーバイキング 〜終了しました〜

お子様からご年配の方まで大満足のバイキング!お正月の家族の団らんにぜひご家族皆様でお越しください♪
パスタやピザはもちろん前菜、スイーツ、スープもお楽しみいただけます。

【開催日】1/1・1/2・1/3 3日間
【時間】第1部 11:00〜12:30 第2部 13:00〜14:30
【料金】大人 3,780円(税込) 小学生 1,620円(税込) 幼児(3歳以上) 540円(税込)
90分食べ放題(ソフトドリンク付) 要予約

【30セット限定】イタリア産高級生ハム盛り合わせ 〜終了しました〜

シェフおすすめイタリア直輸入の高級生ハム3種類と特製ピクルス、厳選イタリアンチーズの盛り合せをご用意しました。ワインを傾け語らえば、まるでレストランで食事をしているような気分で特別なクリスマスをお過ごし頂けます。数量限定となりますのでご予約はお早めに。

イタリア産高級生ハム盛り合わせ
◇単品 3,000円(税込)
◇ワインセット 5,000円(税込)

3〜4名様分【30セット限定】

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【予約締切日】12月20日(木)
【お引渡し希望日】
12月23日(日) または 12月24日(月祝)

【お引渡し場所】
下記より場所・時間帯をお知らせください。
那須高原ミッシェルガーデンコート
(14:00〜18:00)
SUZUYA黒磯店(17:00)
SUZUYA白河店(17:00)
【お支払い方法】
商品受け渡しの際にお支払いください。

クリスマスケーキ

【100台限定】クリスマスケーキ 〜終了しました〜

毎年食べているクリスマスケーキに
飽きていませんか?

和のエッセンスを取り入れた“新感覚”クリスマスチョコレートケーキが登場!
伊スイーツ(厳選ビターチョコレート)×
和スイーツ(北海道産あずき)

ミッシェルクリスマスケーキ
3,000円(税込)

直径約12cm(約3〜4名様分)100台限定

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【予約締切日】
12月20日(木)
【お引渡し希望日】
12月23日(日) または 12月24日(月祝)

【お引渡し場所】
下記より場所・時間帯をお知らせください。
那須高原ミッシェルガーデンコート
(14:00〜18:00)
SUZUYA黒磯店(17:00)
SUZUYA白河店(17:00)
【お支払い方法】
商品受け渡しの際にお支払いください。

クリスマス ランチ&ディナー 〜終了しました〜

友人や家族と特別な時間を過ごして頂きたい
ちょっぴり贅沢なクリスマス ランチ&ディナーをご用意致しました。

【クリスマスディナーコース】
12月22日(土)〜12月25日(日) 18:00〜
お一人様 12,000円(税込・サービス料込)

【クリスマスランチコース】
12月22日(土)〜12月25日(日) 11:00〜/13:30〜
○肉・魚料理どちらも楽しめる
スペシャルランチコース
お一人様 6,000円(税込)

○本格イタリアンをお気軽に楽しめる
ランチコース
お一人様 4,000円(税込)

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

イタリアンおせち

2019年イタリアンおせち 〜終了しました〜

お正月は家族で食卓を囲みながらイタリアンおせちを。

前菜からメインまでコース仕立で楽しめる

イタリアン おせち

一段重 16,200円(税込・送料込み)
【11品目 約2〜3人前/18.9×25.2×4.2cm】

二段重 27,000円(税込・送料込み)
【18品目 約3〜4人前/21×21×4.3cm】

【早期予約特典】10%OFF
11月20日(火)まで

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【ご予約締切日】
12月25日(火)
【お届け日】
12月31日(月)

ご予約の際に、ご依頼主様とお届け先のご住所をお伝えください。
【お支払い方法】
現金前払いまたは銀行振込
【お振込先はこちら】
代表取締役 鈴木健一郎株式会社鈴屋 ミッシェルリゾートウエディング那須足利銀行 黒磯支店(普)3584039

大好評!料理教室 〜終了しました〜

辻料理長の料理教室を開催します。只今受付中です!お気軽にご参加ください。

○12月6日(木)食事付き講習型料理教室
【時  間】11:30〜
【料  金】お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】○前菜 ○肉料理
※掲載画像はイメージです。