【6/27】食事付き★辻シェフの講習型料理教室

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します!
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○6月27日(木)
【時  間】11:30〜
【料  金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】【前菜】キスのピザ職人風 夏野菜サラダ添え
      【デザート】桃のパンナコッタ
※掲載画像はイメージです。

GWバイキングご予約受付中!

那須高原の新鮮な野菜など厳選した食材を使用した全て手作りのGWイタリアンランチバイキング!
GWのバイキングはテラスで野菜やお肉のグリルが楽しめます。那須高原の豊か自然を感じながらお料理をお楽しみくださいご予約はお早めに!
※雨天の場合は会場内にて提供

【開催】5月4日(土)・5日(日)・6日(月休)
第1部 11:00〜12:30 第2部13:30〜15:00 ※入れ替え制
【料金】大人3,780円/小学生1,620円
幼児(3歳以上)540円(税込)
90分食べ放題・ソフトドリンク付【要予約】

※4日の1部のみ満席となりました。
その他は若干空きがございます。ご予約はお早めに。

GWランチ&ディナーのご案内

◇ランチタイム
4月29日(月祝)〜5月3日(金祝)
11:30〜15:00(L.O) CLOSE 16:00
下記の3コースがお楽しみ頂けます。

○GW限定スペシャルランチコース

前菜:パルマ産プロシュートと高原野菜のサラダ
パスタ:小海老とアスパラ フレッシュトマトのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びくだください)
・真鯛とアサリのヴァポーレ
・那須郡司豚のソテー
デザート:ホワイトチョコムースとメロンのスープ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 3,000円(税別)

○那須黒毛和牛コース

前菜:ブラータチーズのカプレーゼ トマトのスープ仕立て
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理:那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 4,000円(税別)

○お子様コース

スープ・パスタ・デザート・ドリンク
お一人様 1,200円(税別)

◇ディナータイム
4月27日(土)〜5月6日(月)
17:30~20:00(L.O)
下記3コースがお楽しみ頂けます。

○GW限定ディナーコース

前菜:ブラータチーズのカプレーゼ パルマ産プロシュートと小海老のマリネを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びくだください)
・真鯛のクロッカンテ ズッキーニのクレーマ 季節野菜のフリットと共に
・那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 5,000円(税・サービス料別)

○GW限定スペシャルディナーコース

前菜:フォアグラのテリーヌとズィベッロ産クラテッロ 高原野菜のサラダを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:スカンピとポルチーニフレッシュトマトのタリアテッレ
魚料理:真鯛とアサリのヴァポーレ ウニのブディーノ添え
肉料理:那須黒毛和牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ
デザート:パンナコッタと季節のソルベ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 8,000円(税・サービス料別)

○GW限定シェフおまかせディナーコース
前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 10,000円(税・サービス料別)


※GW期間中のみ予約なしでご利用いただけます。ディナー10,000円コースのみ要予約
※GW期間中は特別メニューのみ、通常メニューは行っておりません。
※4/28のランチはクローズ、5/4〜5/6はランチバイキングのみとなります。
※ディナーのご利用は別途サービス料10%を加算させていただきます。

大好評ラヴィータコースのご案内

レストラン人気No.1ランチコースをご紹介します。

ラヴィータコース 2,160円(税込)
◇本日のおまかせ前菜
◇おすすめパスタ料理(トマトベース)
◇本日のメイン料理(肉or魚料理)
◇伝統的なパンナコッタ
◇イタリアの小麦で焼き上げた自家製パン
◇コーヒーor紅茶

黒羽太鼓コラボディナー開催!〜終了しました〜

和太鼓とイタリア伝統の食文化を融合したコラボレーションイベント。
太鼓演奏団体「黒羽太鼓保存会」をお招きし一夜限り「和太鼓とイタリアン」のコラボレーションディナーをお楽しみいただけます。
勇壮で迫力ある太鼓の演奏と、ラ・ヴィータ・エ・ベッラのシェフ達が腕を振るう本格イタリア料理を非日常空間の中で、大切な方と心ゆくまでお楽しみください。

【開催】4月7日(日)
受付17:30〜 開宴18:00〜
【料金】お一人様 10,000円(税込・サービス料込)
【料理】前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ
【演奏】黒羽太鼓保存会
【曲目】那須の与一物語 大頭龍権現太鼓 出陣太鼓など
40名様限定【要予約】

【3/7】食事付き★辻シェフの講習型料理教室〜終了しました〜

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します!
お食事をお楽しみのあとお召し上がりいただいたお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○3月7日(木)
【時  間】11:30〜
【料  金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】【パスタ料理】鰆とふきのとうのタリアテッレ
      【肉料理】豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
※掲載画像はイメージです。

【3/2・3/3】パスタ&ピッツァバイキングご予約受付中〜終了しました〜

大人気!こだわりピッツァと作りたてパスタが楽しめるバイキングを開催!
サラダ・スープ・スイーツもあり!ぜひご家族・ご友人とお越しください。

【開催日】3月2日(土)・3(日) 4日間
【時間】第1部 11:00〜12:30 第2部 13:00〜14:30
【料金】大人 3,240円(税込) 小学生 1,080円(税込) 幼児(3歳以上) 540円(税込)
90分食べ放題(ソフトドリンク付) 要予約

※2月9日・2月10日バイキングご予約残りあとわずかです!お急ぎください!

ニューイヤーバイキング 〜終了しました〜

お子様からご年配の方まで大満足のバイキング!お正月の家族の団らんにぜひご家族皆様でお越しください♪
パスタやピザはもちろん前菜、スイーツ、スープもお楽しみいただけます。

【開催日】1/1・1/2・1/3 3日間
【時間】第1部 11:00〜12:30 第2部 13:00〜14:30
【料金】大人 3,780円(税込) 小学生 1,620円(税込) 幼児(3歳以上) 540円(税込)
90分食べ放題(ソフトドリンク付) 要予約

【30セット限定】イタリア産高級生ハム盛り合わせ 〜終了しました〜

シェフおすすめイタリア直輸入の高級生ハム3種類と特製ピクルス、厳選イタリアンチーズの盛り合せをご用意しました。ワインを傾け語らえば、まるでレストランで食事をしているような気分で特別なクリスマスをお過ごし頂けます。数量限定となりますのでご予約はお早めに。

イタリア産高級生ハム盛り合わせ
◇単品 3,000円(税込)
◇ワインセット 5,000円(税込)

3〜4名様分【30セット限定】

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【予約締切日】12月20日(木)
【お引渡し希望日】
12月23日(日) または 12月24日(月祝)

【お引渡し場所】
下記より場所・時間帯をお知らせください。
那須高原ミッシェルガーデンコート
(14:00〜18:00)
SUZUYA黒磯店(17:00)
SUZUYA白河店(17:00)
【お支払い方法】
商品受け渡しの際にお支払いください。

クリスマスケーキ

【100台限定】クリスマスケーキ 〜終了しました〜

毎年食べているクリスマスケーキに
飽きていませんか?

和のエッセンスを取り入れた“新感覚”クリスマスチョコレートケーキが登場!
伊スイーツ(厳選ビターチョコレート)×
和スイーツ(北海道産あずき)

ミッシェルクリスマスケーキ
3,000円(税込)

直径約12cm(約3〜4名様分)100台限定

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【予約締切日】
12月20日(木)
【お引渡し希望日】
12月23日(日) または 12月24日(月祝)

【お引渡し場所】
下記より場所・時間帯をお知らせください。
那須高原ミッシェルガーデンコート
(14:00〜18:00)
SUZUYA黒磯店(17:00)
SUZUYA白河店(17:00)
【お支払い方法】
商品受け渡しの際にお支払いください。