【9/10】食事付き★辻シェフの講習型料理教室~終了しました~

秋の味覚、旬の食材を使ったレシピをご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○9月10日(火)
【時間】午前の部◎11:30〜 午後の部◎17:30〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】パスタ料理◎鶏肉とキノコのリゾット
魚料理◎秋刀魚のロール巻き 香草風味
※掲載画像はイメージです。

【8/31まで!!】レモンフェア開催 〜終了しました〜

爽やかな酸味と、たっぷりのビタミンCがうれしい「レモンフェア」を開催!
レモンを使った様々なメニューが登場します。

◇生レモンたっぷりのレモンスカッシュ 628円(税込)
◇自家製はちみつレモン(ミネラルウォーターorソーダで) 628円(税込)
◇小海老と枝豆・レモンクリームのタリオリーニ 1,512円(税込)
◇イタリア産ツナとフレッシュトマト、レモン風味のペペロンチーノ 1,512円(税込)
◇レモンのセミフレッド 540円(税込)
◇レモンのパンナコッタ 432円(税込)
その他レモンドレッシングのサラダなどもあります。

通常のパスタランチ、ラヴィータコースもレモンのメニューに変更OKです。
※詳細についてはお問い合わせください。

夏休みランチ&ディナーのご案内

夏休みランチ&ディナーのご案内~終了しました~

◇ランチタイム
8月10日(土)〜12日(月休)・18日(日)
※8/13〜16はランチバイキングのみ、8/17のランチはCLOSE
11:00〜/13:30〜 CLOSE 15:00
下記の3コースがお楽しみ頂けます。

○夏休み限定スペシャルランチコース

◇前菜:魚介のマリネ
◇パスタ:ポルチーニキノコのスパゲッティ
◇メイン料理(下記からお選びください)
魚:スズキのソテー セミドライトマトとバジリコのソース
肉:子羊肩ロース肉のロースト バルサミコソース
◇デザート:パンナコッタ フルーツ添え
◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 3,000円(税別)

○那須黒毛和牛コース

◇前菜:水牛モッツアレラチーズと夏野菜のカポナータ
パルマ産プロシュート添え
◇パスタ:冷製タリオリーニ 魚介のラグー ジェノベーゼソース
◇メイン料理:那須黒毛和牛サーロインのグリル バルサミコソース
◇デザート:パンナコッタ(小)と桃のソルベ
◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 4,000円(税別)

○お子様コース

スープ・パスタ・デザート・ドリンク
お一人様 1,200円(税別)

◇ディナータイム
8月10日(土)・11日(日)・13日(火)〜17日(土)
※8/12・18のディナーはCLOSE
17:30~20:00(L.O)
下記3コースがお楽しみ頂けます。

○夏休み限定ディナーコース

◇前菜:魚介のマリネ サラダ仕立て 穴子のフリットを添えて
◇スープ:冷製ジャガイモのポタージュ
◇パスタ:スパゲッティ 五峰美トマトのソース 水牛モッツアレラとナスのフリット添え
◇メイン料理(下記からお選びください)
・魚:スズキのソテー ズッキーニのクレーマ 夏野菜のカポナータと共に
・肉:那須黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
◇デザート:パンナコッタ フルーツ添え ◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 5,000円(税・サービス料別)

○夏休み限定スペシャルディナーコース

◇前菜:ズィベッロ産クラテッロとフォアグラのフラン トウモロコシのクレーマとバルサミコソース クロスティーニ添え バーニャフレッダと共に
◇スープ:冷製五峰美トマトのスープ EXバージンオイルの香りで
◇パスタ:スカンピとポルチーニ セミドライトマトのタリオリーニ
◇メイン料理
・魚:イサキのクロッカンテ ナスのベルッタータ ウニのブディーノを添えて
・肉:那須黒毛和牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ クリスマス島の塩で
◇デザート:パンナコッタ(小)と桃のソルベ ◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 8,000円(税・サービス料別)

○夏休み限定シェフおまかせディナーコース
◇前菜:ズィベッロ産クラテッロとメロン
オマール海老のスフォルマートキャビア添え トマトのスープ仕立て
◇パスタ:生ウニとアオリイカのタリオリーニ イカスミソースを添えて
◇メイン料理
・魚:真鯛のクロッカンテ ズッキーニのクレーマとビスクのソース スカンピと夏野菜のフリットを添えて
・肉:那須黒毛和牛フィレ肉とドライエイジングモモ肉の食べ比べ
◇デザート:パンナコッタ(小)とレモンのセミフレッド ◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 10,000円(税・サービス料別)


※夏休み期間中のみ、空席がある場合は予約なしでご利用いただけます。
※夏休み期間中は特別メニューのみ、通常メニューは行っておりません。
※ディナーのご利用は別途サービス料10%を加算させていただきます。
※アレルギーなどございましたらお申し付けください。

【8/1】食事付き★辻シェフの親子料理教室 〜終了しました〜

夏休みに親子で参加しませんか?「前菜」と「パスタ料理」をご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○8月1日(木)
【時間】11:00〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】前菜◎鶏肉と野菜のテリーヌ
パスタ料理◎カラフルニョッキ、綱と夏野菜ソース
デザート◎シチリア風カッサータ
※掲載画像はイメージです。

次回は9月10日(火)の開催となります。

【7/18】食事付き★辻シェフの講習型料理教室 〜終了しました〜

夏にぴったりの、旬の食材を使ったレシピをご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○7月18日(木)
【時間】午前の部◎11:30〜 午後の部◎17:30〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】パスタ料理◎スズキと夏野菜のカネロニ ズッキーニのスープ仕立て
肉料理◎豚肉とチーズのミルフィーユカツレツ バルサミコソース パイナップルのマリネを添えて
※掲載画像はイメージです。

次回は8月1日(木)の開催となります。

【6/27】食事付き★辻シェフの講習型料理教室 〜終了しました〜

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します!
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○6月27日(木)
【時  間】11:30〜
【料  金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】【前菜】キスのピザ職人風 夏野菜サラダ添え
【デザート】桃のパンナコッタ
※掲載画像はイメージです。
※ご好評により満席となりました。
次回は7月18日(木)の開催となります。

GWバイキングご予約受付中!〜終了しました〜

那須高原の新鮮な野菜など厳選した食材を使用した全て手作りのGWイタリアンランチバイキング!
GWのバイキングはテラスで野菜やお肉のグリルが楽しめます。那須高原の豊か自然を感じながらお料理をお楽しみくださいご予約はお早めに!
※雨天の場合は会場内にて提供

【開催】5月4日(土)・5日(日)・6日(月休)
第1部 11:00〜12:30 第2部13:30〜15:00 ※入れ替え制
【料金】大人3,780円/小学生1,620円
幼児(3歳以上)540円(税込)
90分食べ放題・ソフトドリンク付【要予約】

※4日・5日…1部・2部共に満席。
6日…1部のみ満席、2部…残り1組 ご予約はお急ぎください。

GWランチ&ディナーのご案内〜終了しました〜

◇ランチタイム
4月29日(月祝)〜5月3日(金祝)
11:30〜15:00(L.O) CLOSE 16:00
下記の3コースがお楽しみ頂けます。

○GW限定スペシャルランチコース

前菜:パルマ産プロシュートと高原野菜のサラダ
パスタ:小海老とアスパラ フレッシュトマトのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びください)
・真鯛とアサリのヴァポーレ
・那須郡司豚のソテー
デザート:ホワイトチョコムースとメロンのスープ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 3,000円(税別)

○那須黒毛和牛コース

前菜:ブラータチーズのカプレーゼ トマトのスープ仕立て
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理:那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 4,000円(税別)

○お子様コース

スープ・パスタ・デザート・ドリンク
お一人様 1,200円(税別)

◇ディナータイム
4月27日(土)〜5月5日(日)
17:30~20:00(L.O)
下記3コースがお楽しみ頂けます。

○GW限定ディナーコース

前菜:ブラータチーズのカプレーゼ パルマ産プロシュートと小海老のマリネを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びください)
・真鯛のクロッカンテ ズッキーニのクレーマ 季節野菜のフリットと共に
・那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 5,000円(税・サービス料別)

○GW限定スペシャルディナーコース

前菜:フォアグラのテリーヌとズィベッロ産クラテッロ 高原野菜のサラダを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:スカンピとポルチーニフレッシュトマトのタリアテッレ
魚料理:真鯛とアサリのヴァポーレ ウニのブディーノ添え
肉料理:那須黒毛和牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ
デザート:パンナコッタと季節のソルベ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 8,000円(税・サービス料別)

○GW限定シェフおまかせディナーコース
前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 10,000円(税・サービス料別)


※GW期間中のみ、空席がある場合は予約なしでご利用いただけます。ディナー10,000円コースのみ要予約
※GW期間中は特別メニューのみ、通常メニューは行っておりません。
※5/4〜5/6はランチタイムはバイキングのみとなります。通常ランチはお休みです。
※ディナーのご利用は別途サービス料10%を加算させていただきます。

黒羽太鼓コラボディナー開催!〜終了しました〜

和太鼓とイタリア伝統の食文化を融合したコラボレーションイベント。
太鼓演奏団体「黒羽太鼓保存会」をお招きし一夜限り「和太鼓とイタリアン」のコラボレーションディナーをお楽しみいただけます。
勇壮で迫力ある太鼓の演奏と、ラ・ヴィータ・エ・ベッラのシェフ達が腕を振るう本格イタリア料理を非日常空間の中で、大切な方と心ゆくまでお楽しみください。

【開催】4月7日(日)
受付17:30〜 開宴18:00〜
【料金】お一人様 10,000円(税込・サービス料込)
【料理】前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ
【演奏】黒羽太鼓保存会
【曲目】那須の与一物語 大頭龍権現太鼓 出陣太鼓など
40名様限定【要予約】

【3/7】食事付き★辻シェフの講習型料理教室〜終了しました〜

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します!
お食事をお楽しみのあとお召し上がりいただいたお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○3月7日(木)
【時  間】11:30〜
【料  金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】【パスタ料理】鰆とふきのとうのタリアテッレ
      【肉料理】豚バラ肉と春キャベツのトマト煮込み
※掲載画像はイメージです。