~終了しました~好評に付き11月まで延長♪は秋の味覚を楽しむ【キノコフェア】

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラでは、
秋の味覚をお楽しみ頂ける
【キノコフェア】を開催致します。

 

≪MENU≫

かぼちゃとリコッタチーズのラビオリ

信州産きのことフレッシュトマトソース

 

 

さつまいものニョッキ

信州産きのことパンチェッタのクリームソース

 

※お好きなコースのパスタを
+500円にて変更頂けます。

 

 

当店ではキノコフェアで使用してるラビオリやニョッキを初め

さまざまなパスタを自家製でお作りしております!

 

 

今回のキノコフェアでは、

この時期に旬を迎える

かぼちゃに相性ぴったりのリコッタチーズを包んだ

【ラビオリ】と

やさしい甘みも感じるさつまいもを

使って作られる

もちもちとした食感が魅力の【ニョッキ】

2種類のパスタを

信州産のキノコと一緒にお楽しみください。

ご予約はお電話にて承ります。

「●月●日予約をしたい」と

お伝えください。

0287-76-7303

 

 

「感染症予防のための衛生対策」

・館内入口等に消毒用アルコールスプレーの設置しております。
・お客様が入館する際には、必ずマスクのご着用と手指の消毒をお願い致します。
・室内感染予防として、定期的な換気を実施しております。
・就業前のスタッフの検温等の健康チェックの実施しております。
・一部のスタッフがマスク等の着用致しております。
・座席数を減らし、お客様同士の間隔をあけてお席へご案内しております。
・入館するすべてのお客様に検温を実施し、体温37.5℃以上の場合は入館をご遠慮いただきます。

今後も感染状況の変化や行政の方針に注視し、感染防止策を講じて参ります。
ご不便をおかけいたしますが、ご理解とご協力を賜りますよう何卒お願い申し上げます。

 

 

メイン付きコースが2,200円で楽しめる♪【ラヴィータコース】が人気

レストラン人気No.1!

ランチコースをご紹介します。

 

ラヴィータコース 2,200円(税込)

◇本日のおまかせ前菜
◇おすすめパスタ料理
◇メイン料理(肉or魚料理)
◇本日のドルチェ
◇イタリアの小麦で焼き上げた自家製パン
◇コーヒーor紅茶

※写真はイメージです。

女性はもちろん、ボリュームもあるので
男性にも満足頂けるコースです。

※終了しました!夏限定♪【ジェラートフェア】開催中!〜終了しました〜

熱い日も、雨模様の日も

すっきりさっぱり楽しめる【ジェラート】

イタリアの夏には欠かせないドルチェのひとつです。

 

リストランテ ラヴィータ・エ・ベッラでも

イタリアの夏気分を楽しんで頂けるように

ジェラートフェア

を開催中です。

 

 

新鮮なフルーツをふんだんに使用したものや、

お子さまにも人気のバニラやチョコレート、

一度食べたら虜になるマスカルポーネチーズなど

種類はさまざま!!

 

そんな中から毎日パティシエが厳選した

3種類の味をご用意しております。

 

≪MENU≫

*ジェラート3種盛り ¥660
*ジェラート1種 ¥220

※コースのドルチェをジェラートで

承ることも可能です。

 

手作り&無添加

ラ・ヴィータ・エ・ベッラの

イタリアンドルチェ

この機会にお楽しみ下さい!

【会食会・団体利用】ご予約受付中!

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラでは、

≪会食会・団体利用のご予約受付中≫

 

感謝の気持ちを込めて

美味しい料理でおもてなしを!!!

人数に合わせて個室も選べるから

少人数での食事会も、大人数での宴会でも

おまかせ下さい。

 

 

 

【料 金】

前菜・パスタ・メイン・ドルチェ・フリードリンク付

5,500円(税込)〜

 

(写真はイメージです。)

 

※上記以外にも、ご予算に合わせてご対応致します。

 

会場見学やメニュー・日程の相談

いつでも受付中

お気軽にご相談下さい。

 

0287-76-7303

おせち一段重完売となりました★2段重残りわずかです!〜終了しました〜

イタリアンおせち一段重完売となりました。
2段重も残りわずかです!数量限定ですのでお急ぎください!

二段重

30,240円(税込・送料込)

 

【ご予約締切日】

12月25日(水)

【お届け日】

12月31日(火)

【お支払い方法】

現金前払いまたは銀行振込

 

【お振込先はこちら】

足利銀行 黒磯支店(普)3584039 株式会社鈴屋 ミッシェルリゾートウエディング那須 代表取締役 鈴木健一郎

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

 

「イタリアンおせち」を予約したいとお電話下さい。

【イタリアンおせち】予約受付中!〜終了しました〜

※予約受付終了しました。
たくさんのご予約ありがとうございます。

お正月を華やかに!
イタリアンおせちで食卓を彩りませんか?

 

毎年人気のイタリアンおせち

今年もご予約開始致しました。

 

 

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの

イタリアンおせちが人気の理由

 

①前菜からメイン料理までのセットだから

自宅に居ながらコース仕立てで楽しめる。

 

②イタリアンだから子供たちにも好評!

 

③大手デパートでも販売してる安心感もあり、

手土産として購入される方も!!

 

④忙しい年末年始も

指定の場所まで配送してくれる。

 

 

そんな理由で毎年購入されるリピーターの方が多いんです。

 

 

 

一段重

16,200円(税込・送料込)

 

二段重

30,240円(税込・送料込)

 

【ご予約締切日】

12月25日(水)

【お届け日】

12月31日(火)

【お支払い方法】

現金前払いまたは銀行振込

 

【お振込先はこちら】

足利銀行 黒磯支店(普)3584039 株式会社鈴屋 ミッシェルリゾートウエディング那須 代表取締役 鈴木健一郎

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

 

「イタリアンおせち」を予約したいとお電話下さい。

 

 

 

 

特別な時間を☆【クリスマスランチ&ディナー】ご要望にお応えして12/1~ご利用頂けます。〜終了しました〜

1年でもっともロマンチックなクリスマス
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラで過ごしませんか?

クリスマスのメニューをXmas以外の日にも食べてみたい!そんなたくさんのご要望にお応えして、、、
12/1〜Xmasランチ&ディナーをお楽しみいただけるようになりました!

 

【Xmas Special Lunch】

12月1日~25日 ①11:00~/②13:30~
6,600円(税込)/4,400円(税込)

※ランチCLOSE:12/4・11・15・18・21・26〜31

詳しいメニュー内容はこちら

↓↓

クリスマスランチメニュー

 

 

【Xmas Special Dinner】

12月1日〜25日 18:00~

12,000円(税・サービス料込)

※ディナーCLOSE:12/4・11・18・21・22・26〜31

詳しいメニュー内容はこちら

↓↓

クリスマスディナーメニュー

 

 

 

 

ご予約はお電話にて承ります。

 

 

ホームパーティに!【クリスマスケーキ&パーティセット】販売します。〜終了しました〜

今年のクリスマスは、自宅で楽しむ予定の方へ

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラが
SPECIALになるお手伝いを致します。

 

【とちおとめ苺のショートケーキ】

【限定100台】

 

素材にこだわったシンプルなケーキだから、

老若男女みんなで楽しめます。

5号(約4〜6名様分)

◇4,500円(税込)

 

 

 

【イタリア産高級生ハム&チーズ盛り合わせ】

 

大人クリスマスを過ごす方におすすめ

ワイン付きのセットもご用意しております。

 

3〜4名様分
◇単品 3,000円(税込)
◇ワインセット 5,000円(税込)

 

 

【クリスマスパーティセット】

【限定20セット】

せっかくのクリスマス!

おいしいものをゆったり楽しみたい方へ

 

・イタリア産高級生ハム&チーズ盛り合わせ

・鶏春特製ローストチキン

・ラザニア

・フォカッチャ

・イタリア産スパークリングワイン

セットにしてご自宅までお届けします。

 

3〜4名様分

◇12,000円(税込)
〈店舗受け取りの場合1,000円割引〉

 

 

○●○ご予約方法○●○

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【ご予約締切日】

12月20日(金)

【お引渡し希望日】

12月21日(土)・22日(日)・23日(月)・24日(火)

【お引渡し場所】

下記より場所・時間帯をお知らせください。
那須高原ミッシェルガーデンコート(14:00〜18:00)
SUZUYA黒磯店(17:00)
SUZUYA白河店(17:00)

【お支払い方法】

商品受け渡しの際にお支払いください。

 

※クリスマスパーティセットのみ

【ご自宅へ配達】

10:00〜12:00にお届け/16:00〜18:00にお届け
※時間指定はお受けできません。

【12/5】食事付き★辻シェフの講習型料理教室〜終了しました〜

終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございます。

今回の料理教室では、

クリスマスに食べたいメニューのレシピをご紹介!

○12月5日(木)

【時間】11:30〜

【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,200円(税込)

(パスタ・肉料理・ドルチェ・パン・コーヒー)

【講習内容】

・パスタ料理→ズワイガニとホウレン草のラザニア

・肉料理→ロールチキン・アドグロドルチェソース

※掲載画像はイメージです。

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記が

ご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。

【辻シェフの料理教室人気の理由】

1 講習型だからじっくりしっかりメモしながら学べる!

実際に食事を食べてどんな料理になるかイメージして、

作っていることを見る講習型だからテキストに自分で気づいたことを

メモ出来るから自宅で実際に作るにちゃんと思いだしながら出来るんです。

 

2 教え方が丁寧

ちょっぴり強面のシェフですが、教え方はとっても丁寧です。

調理法はもちろん、細かいとことまできちんと説明してくれるから

実際に自分で作る時も上手く出来ます。

 

3 アットホームな雰囲気で楽しい♪

和やかな雰囲気で進むから途中分からないことを

質問したり出来るのも安心!

さらに、豆知識などもいろいろなことも話てくれるから

笑顔が溢れる和やかな時間をお過ごし頂けます。

初めての方も安心です。

おひとりでも、お友達を誘ってもOKです。

お気軽にご参加下さい。

ご予約はお電話にて承ります。

「12月5日料理教室の予約をしたい」とお伝えください。

0287-76-7303

【9/10】食事付き★辻シェフの講習型料理教室~終了しました~

秋の味覚、旬の食材を使ったレシピをご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○9月10日(火)
【時間】午前の部◎11:30〜 午後の部◎17:30〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】パスタ料理◎鶏肉とキノコのリゾット
魚料理◎秋刀魚のロール巻き 香草風味
※掲載画像はイメージです。