【8/1】食事付き★辻シェフの親子料理教室 〜終了しました〜
2019年07月10日

【7/18】食事付き★辻シェフの講習型料理教室 〜終了しました〜
2019年06月19日
夏にぴったりの、旬の食材を使ったレシピをご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪
○7月18日(木)
【時間】午前の部◎11:30〜 午後の部◎17:30〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】パスタ料理◎スズキと夏野菜のカネロニ ズッキーニのスープ仕立て
肉料理◎豚肉とチーズのミルフィーユカツレツ バルサミコソース パイナップルのマリネを添えて
※掲載画像はイメージです。
次回は8月1日(木)の開催となります。

【6/27】食事付き★辻シェフの講習型料理教室 〜終了しました〜
2019年04月11日

GWバイキングご予約受付中!〜終了しました〜
2019年03月11日
那須高原の新鮮な野菜など厳選した食材を使用した全て手作りのGWイタリアンランチバイキング!
GWのバイキングはテラスで野菜やお肉のグリルが楽しめます。那須高原の豊か自然を感じながらお料理をお楽しみくださいご予約はお早めに!
※雨天の場合は会場内にて提供
【開催】5月4日(土)・5日(日)・6日(月休)
第1部 11:00〜12:30 第2部13:30〜15:00 ※入れ替え制
【料金】大人3,780円/小学生1,620円
幼児(3歳以上)540円(税込)
90分食べ放題・ソフトドリンク付【要予約】
※4日・5日…1部・2部共に満席。
6日…1部のみ満席、2部…残り1組 ご予約はお急ぎください。

GWランチ&ディナーのご案内〜終了しました〜
2019年03月10日
◇ランチタイム
4月29日(月祝)〜5月3日(金祝)
11:30〜15:00(L.O) CLOSE 16:00
下記の3コースがお楽しみ頂けます。
○GW限定スペシャルランチコース
前菜:パルマ産プロシュートと高原野菜のサラダ
パスタ:小海老とアスパラ フレッシュトマトのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びください)
・真鯛とアサリのヴァポーレ
・那須郡司豚のソテー
デザート:ホワイトチョコムースとメロンのスープ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 3,000円(税別)
○那須黒毛和牛コース
前菜:ブラータチーズのカプレーゼ トマトのスープ仕立て
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理:那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 4,000円(税別)
○お子様コース
スープ・パスタ・デザート・ドリンク
お一人様 1,200円(税別)
◇ディナータイム
4月27日(土)〜5月5日(日)
17:30~20:00(L.O)
下記3コースがお楽しみ頂けます。
○GW限定ディナーコース
前菜:ブラータチーズのカプレーゼ パルマ産プロシュートと小海老のマリネを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:アサリとカラスミのスパゲティ
メイン料理(下記からお選びください)
・真鯛のクロッカンテ ズッキーニのクレーマ 季節野菜のフリットと共に
・那須黒毛和牛サーロイングリル
デザート:伝統的なパンナコッタ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 5,000円(税・サービス料別)
○GW限定スペシャルディナーコース
前菜:フォアグラのテリーヌとズィベッロ産クラテッロ 高原野菜のサラダを添えて
スープ:佐賀産ホワイトアスパラのポタージュ
パスタ:スカンピとポルチーニフレッシュトマトのタリアテッレ
魚料理:真鯛とアサリのヴァポーレ ウニのブディーノ添え
肉料理:那須黒毛和牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ
デザート:パンナコッタと季節のソルベ
自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 8,000円(税・サービス料別)
○GW限定シェフおまかせディナーコース
前菜・パスタ・魚料理・肉料理・デザート・自家製パン・コーヒーor紅茶
お一人様 10,000円(税・サービス料別)
※GW期間中のみ、空席がある場合は予約なしでご利用いただけます。ディナー10,000円コースのみ要予約
※GW期間中は特別メニューのみ、通常メニューは行っておりません。
※5/4〜5/6はランチタイムはバイキングのみとなります。通常ランチはお休みです。
※ディナーのご利用は別途サービス料10%を加算させていただきます。

黒羽太鼓コラボディナー開催!〜終了しました〜
2019年03月09日
和太鼓とイタリア伝統の食文化を融合したコラボレーションイベント。
太鼓演奏団体「黒羽太鼓保存会」をお招きし一夜限り「和太鼓とイタリアン」のコラボレーションディナーをお楽しみいただけます。
勇壮で迫力ある太鼓の演奏と、ラ・ヴィータ・エ・ベッラのシェフ達が腕を振るう本格イタリア料理を非日常空間の中で、大切な方と心ゆくまでお楽しみください。
【開催】4月7日(日)
受付17:30〜 開宴18:00〜
【料金】お一人様 10,000円(税込・サービス料込)
【料理】前菜・パスタ・魚料理・肉料理・ドルチェ
【演奏】黒羽太鼓保存会
【曲目】那須の与一物語 大頭龍権現太鼓 出陣太鼓など
40名様限定【要予約】

【3/7】食事付き★辻シェフの講習型料理教室〜終了しました〜
2019年01月22日

【3/2・3/3】パスタ&ピッツァバイキングご予約受付中〜終了しました〜
2018年12月28日

ニューイヤーバイキング 〜終了しました〜
2018年12月02日