特別な時間を☆【クリスマスランチ&ディナー】ご要望にお応えして12/1~ご利用頂けます。〜終了しました〜

1年でもっともロマンチックなクリスマス
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラで過ごしませんか?

クリスマスのメニューをXmas以外の日にも食べてみたい!そんなたくさんのご要望にお応えして、、、
12/1〜Xmasランチ&ディナーをお楽しみいただけるようになりました!

 

【Xmas Special Lunch】

12月1日~25日 ①11:00~/②13:30~
6,600円(税込)/4,400円(税込)

※ランチCLOSE:12/4・11・15・18・21・26〜31

詳しいメニュー内容はこちら

↓↓

クリスマスランチメニュー

 

 

【Xmas Special Dinner】

12月1日〜25日 18:00~

12,000円(税・サービス料込)

※ディナーCLOSE:12/4・11・18・21・22・26〜31

詳しいメニュー内容はこちら

↓↓

クリスマスディナーメニュー

 

 

 

 

ご予約はお電話にて承ります。

 

 

ホームパーティに!【クリスマスケーキ&パーティセット】販売します。〜終了しました〜

今年のクリスマスは、自宅で楽しむ予定の方へ

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラが
SPECIALになるお手伝いを致します。

 

【とちおとめ苺のショートケーキ】

【限定100台】

 

素材にこだわったシンプルなケーキだから、

老若男女みんなで楽しめます。

5号(約4〜6名様分)

◇4,500円(税込)

 

 

 

【イタリア産高級生ハム&チーズ盛り合わせ】

 

大人クリスマスを過ごす方におすすめ

ワイン付きのセットもご用意しております。

 

3〜4名様分
◇単品 3,000円(税込)
◇ワインセット 5,000円(税込)

 

 

【クリスマスパーティセット】

【限定20セット】

せっかくのクリスマス!

おいしいものをゆったり楽しみたい方へ

 

・イタリア産高級生ハム&チーズ盛り合わせ

・鶏春特製ローストチキン

・ラザニア

・フォカッチャ

・イタリア産スパークリングワイン

セットにしてご自宅までお届けします。

 

3〜4名様分

◇12,000円(税込)
〈店舗受け取りの場合1,000円割引〉

 

 

○●○ご予約方法○●○

ご予約はお電話にて…tel.0287-76-7303

【ご予約締切日】

12月20日(金)

【お引渡し希望日】

12月21日(土)・22日(日)・23日(月)・24日(火)

【お引渡し場所】

下記より場所・時間帯をお知らせください。
那須高原ミッシェルガーデンコート(14:00〜18:00)
SUZUYA黒磯店(17:00)
SUZUYA白河店(17:00)

【お支払い方法】

商品受け渡しの際にお支払いください。

 

※クリスマスパーティセットのみ

【ご自宅へ配達】

10:00〜12:00にお届け/16:00〜18:00にお届け
※時間指定はお受けできません。

【12/5】食事付き★辻シェフの講習型料理教室〜終了しました〜

終了致しました。
たくさんのご参加ありがとうございます。

今回の料理教室では、

クリスマスに食べたいメニューのレシピをご紹介!

○12月5日(木)

【時間】11:30〜

【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,200円(税込)

(パスタ・肉料理・ドルチェ・パン・コーヒー)

【講習内容】

・パスタ料理→ズワイガニとホウレン草のラザニア

・肉料理→ロールチキン・アドグロドルチェソース

※掲載画像はイメージです。

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記が

ご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。

【辻シェフの料理教室人気の理由】

1 講習型だからじっくりしっかりメモしながら学べる!

実際に食事を食べてどんな料理になるかイメージして、

作っていることを見る講習型だからテキストに自分で気づいたことを

メモ出来るから自宅で実際に作るにちゃんと思いだしながら出来るんです。

 

2 教え方が丁寧

ちょっぴり強面のシェフですが、教え方はとっても丁寧です。

調理法はもちろん、細かいとことまできちんと説明してくれるから

実際に自分で作る時も上手く出来ます。

 

3 アットホームな雰囲気で楽しい♪

和やかな雰囲気で進むから途中分からないことを

質問したり出来るのも安心!

さらに、豆知識などもいろいろなことも話てくれるから

笑顔が溢れる和やかな時間をお過ごし頂けます。

初めての方も安心です。

おひとりでも、お友達を誘ってもOKです。

お気軽にご参加下さい。

ご予約はお電話にて承ります。

「12月5日料理教室の予約をしたい」とお伝えください。

0287-76-7303

【9/10】食事付き★辻シェフの講習型料理教室~終了しました~

秋の味覚、旬の食材を使ったレシピをご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○9月10日(火)
【時間】午前の部◎11:30〜 午後の部◎17:30〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】パスタ料理◎鶏肉とキノコのリゾット
魚料理◎秋刀魚のロール巻き 香草風味
※掲載画像はイメージです。

【8/31まで!!】レモンフェア開催 〜終了しました〜

爽やかな酸味と、たっぷりのビタミンCがうれしい「レモンフェア」を開催!
レモンを使った様々なメニューが登場します。

◇生レモンたっぷりのレモンスカッシュ 628円(税込)
◇自家製はちみつレモン(ミネラルウォーターorソーダで) 628円(税込)
◇小海老と枝豆・レモンクリームのタリオリーニ 1,512円(税込)
◇イタリア産ツナとフレッシュトマト、レモン風味のペペロンチーノ 1,512円(税込)
◇レモンのセミフレッド 540円(税込)
◇レモンのパンナコッタ 432円(税込)
その他レモンドレッシングのサラダなどもあります。

通常のパスタランチ、ラヴィータコースもレモンのメニューに変更OKです。
※詳細についてはお問い合わせください。

夏休みランチ&ディナーのご案内

夏休みランチ&ディナーのご案内~終了しました~

◇ランチタイム
8月10日(土)〜12日(月休)・18日(日)
※8/13〜16はランチバイキングのみ、8/17のランチはCLOSE
11:00〜/13:30〜 CLOSE 15:00
下記の3コースがお楽しみ頂けます。

○夏休み限定スペシャルランチコース

◇前菜:魚介のマリネ
◇パスタ:ポルチーニキノコのスパゲッティ
◇メイン料理(下記からお選びください)
魚:スズキのソテー セミドライトマトとバジリコのソース
肉:子羊肩ロース肉のロースト バルサミコソース
◇デザート:パンナコッタ フルーツ添え
◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 3,000円(税別)

○那須黒毛和牛コース

◇前菜:水牛モッツアレラチーズと夏野菜のカポナータ
パルマ産プロシュート添え
◇パスタ:冷製タリオリーニ 魚介のラグー ジェノベーゼソース
◇メイン料理:那須黒毛和牛サーロインのグリル バルサミコソース
◇デザート:パンナコッタ(小)と桃のソルベ
◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 4,000円(税別)

○お子様コース

スープ・パスタ・デザート・ドリンク
お一人様 1,200円(税別)

◇ディナータイム
8月10日(土)・11日(日)・13日(火)〜17日(土)
※8/12・18のディナーはCLOSE
17:30~20:00(L.O)
下記3コースがお楽しみ頂けます。

○夏休み限定ディナーコース

◇前菜:魚介のマリネ サラダ仕立て 穴子のフリットを添えて
◇スープ:冷製ジャガイモのポタージュ
◇パスタ:スパゲッティ 五峰美トマトのソース 水牛モッツアレラとナスのフリット添え
◇メイン料理(下記からお選びください)
・魚:スズキのソテー ズッキーニのクレーマ 夏野菜のカポナータと共に
・肉:那須黒毛和牛サーロインのグリル 赤ワインソース
◇デザート:パンナコッタ フルーツ添え ◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 5,000円(税・サービス料別)

○夏休み限定スペシャルディナーコース

◇前菜:ズィベッロ産クラテッロとフォアグラのフラン トウモロコシのクレーマとバルサミコソース クロスティーニ添え バーニャフレッダと共に
◇スープ:冷製五峰美トマトのスープ EXバージンオイルの香りで
◇パスタ:スカンピとポルチーニ セミドライトマトのタリオリーニ
◇メイン料理
・魚:イサキのクロッカンテ ナスのベルッタータ ウニのブディーノを添えて
・肉:那須黒毛和牛サーロインとフィレ肉の食べ比べ クリスマス島の塩で
◇デザート:パンナコッタ(小)と桃のソルベ ◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 8,000円(税・サービス料別)

○夏休み限定シェフおまかせディナーコース
◇前菜:ズィベッロ産クラテッロとメロン
オマール海老のスフォルマートキャビア添え トマトのスープ仕立て
◇パスタ:生ウニとアオリイカのタリオリーニ イカスミソースを添えて
◇メイン料理
・魚:真鯛のクロッカンテ ズッキーニのクレーマとビスクのソース スカンピと夏野菜のフリットを添えて
・肉:那須黒毛和牛フィレ肉とドライエイジングモモ肉の食べ比べ
◇デザート:パンナコッタ(小)とレモンのセミフレッド ◇自家製パン ◇コーヒーor紅茶
お一人様 10,000円(税・サービス料別)


※夏休み期間中のみ、空席がある場合は予約なしでご利用いただけます。
※夏休み期間中は特別メニューのみ、通常メニューは行っておりません。
※ディナーのご利用は別途サービス料10%を加算させていただきます。
※アレルギーなどございましたらお申し付けください。

【8/1】食事付き★辻シェフの親子料理教室 〜終了しました〜

夏休みに親子で参加しませんか?「前菜」と「パスタ料理」をご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○8月1日(木)
【時間】11:00〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】前菜◎鶏肉と野菜のテリーヌ
パスタ料理◎カラフルニョッキ、綱と夏野菜ソース
デザート◎シチリア風カッサータ
※掲載画像はイメージです。

次回は9月10日(火)の開催となります。

【7/18】食事付き★辻シェフの講習型料理教室 〜終了しました〜

夏にぴったりの、旬の食材を使ったレシピをご紹介!
リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します。
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○7月18日(木)
【時間】午前の部◎11:30〜 午後の部◎17:30〜
【料金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】パスタ料理◎スズキと夏野菜のカネロニ ズッキーニのスープ仕立て
肉料理◎豚肉とチーズのミルフィーユカツレツ バルサミコソース パイナップルのマリネを添えて
※掲載画像はイメージです。

次回は8月1日(木)の開催となります。

【6/27】食事付き★辻シェフの講習型料理教室 〜終了しました〜

リストランテ ラ・ヴィータ・エ・ベッラの料理長 辻 英記がご家庭でも作れる本格イタリアンを伝授致します!
お食事をお楽しみのあとお召し上がったお料理について
テキストを使ってレクチャーします。ぜひお気軽にご参加ください♪

○6月27日(木)
【時  間】11:30〜
【料  金】イタリアンコース付 お一人様 2,000円(税別)
【講習内容】【前菜】キスのピザ職人風 夏野菜サラダ添え
【デザート】桃のパンナコッタ
※掲載画像はイメージです。
※ご好評により満席となりました。
次回は7月18日(木)の開催となります。

GWバイキングご予約受付中!〜終了しました〜

那須高原の新鮮な野菜など厳選した食材を使用した全て手作りのGWイタリアンランチバイキング!
GWのバイキングはテラスで野菜やお肉のグリルが楽しめます。那須高原の豊か自然を感じながらお料理をお楽しみくださいご予約はお早めに!
※雨天の場合は会場内にて提供

【開催】5月4日(土)・5日(日)・6日(月休)
第1部 11:00〜12:30 第2部13:30〜15:00 ※入れ替え制
【料金】大人3,780円/小学生1,620円
幼児(3歳以上)540円(税込)
90分食べ放題・ソフトドリンク付【要予約】

※4日・5日…1部・2部共に満席。
6日…1部のみ満席、2部…残り1組 ご予約はお急ぎください。